Nuestros productos
Tortas
- "Años locos": Base de bizcochuelo tipo brownie, mousse de chocolate y un poco de crema. Cubierta de merengue italiano y chorreando de chocolate.
- "Mousse con almendras": Base de bizcochuelo tipo brownie, mousse de chocolate. Cubierta de mousse de chocolate y almendras picadas.
- "Mousse con rulos": Base de bizcochuelo tipo brownie, mousse de chocolate. Cubierta de mousse de chocolate y rulos de chocolate.
- "Mousse con frutillas": Base de bizcochuelo tipo brownie, mousse de chocolate. Cubierta de mousse de chocolate y frutillas.
- "Rosada Blanca": Base de bizcochuelo de chocolate, fina capa de dulce de leche y mousse de chocolate. Cubierta con merengue italiano en color blanco o rosa.
- "Chantilly": Base de bizcochuelo de vainilla, base de dulce de leche, crema, frutillas y más crema. Cubierta de merengue triturado.
- "Claudia": Base de bizcochuelo de vainilla, base de dulce de leche, crema, frutillas y más crema. Cubierta de bizcochuelo triturado.
- "Bombón": Bizcochuelo de chocolate con dos cortes, uno relleno con dulce de leche y merengue, el otro relleno con crema y frutillas. Cobertura: chorreado de chocolate.
- "Princesa": Bizcochuelo de chocolate con dos cortes, uno relleno de dulce de leche, crema y frutillas, y el otro, relleno con crema y frutillas. Cobertura: chorreado de chocolate.
- "Control mental": Bizcochuelo de chocolate con dos cortes, uno relleno de dulce de leche, y el otro, relleno con mousse de chocolate. Cubierta de baño de chocolate.
- "Nieves": Bizcochuelo de vainilla ahuecado, relleno de mousse de dulce de leche y frutillas. Cobertura: base Lisa y rizado de merengue a los costados.
- "Solana": Bizcochuelo de vainilla ahuecado, relleno de mousse de limón. Cobertura: base Lisa y rizado de merengue a los costados.
- "Mousse de limón": Bizcochuelo de chocolate ahuecado, relleno con mousse de chocolate y mousse de limón. Cobertura: bizcochuelo de chocolate rallado.
- "Tarta de frutilla": Base de masa de tarta, crema y frutillas. (Se le puede poner pastelera o dulce de leche).
- "Tarta frutal": Base de masa de tarta, crema y frutas (frutillas, durazno, kiwi).
- "Lemon pie": Base de masa de tarta, crema de limón y merengue italiano.
- "Cheesecake de frutos rojos".
- "Tentación": Base de masa de tarta, montaña de mousse de chocolate, frutillas filtradas y crema. Cobertura: merengue italiano y frutos rojos.
- "Torta de queso".
- "Torta de manzana con stroissel".
- "Rogel".
Saladitos
- Masitas de queso.
- Cakes.
- Chips de jamón/queso/tomate/huevo.
- Locatelis de pollo con tomate.
- Fosforitos de jamón y queso.
- Pletzalej de pastrón y pepino.
- Pancitos de leche queso, palmitos y salsa golf.
- Pancitos de leche queso y atún.
- Pancitos de leche de salmón con queso y ciboulette.
- Figacitas de salame/queso/tomate.
- Pancitos de matambre con tomate.
- Triples de jamón y queso.
- Triples de jamón y tomate.
- Triples de jamón y huevo.
- Triples de jamón y palmitos.
- Triples de jamón y anana.
- Triples de queso y tomate.
- Triples de queso, huevo y tomate.
- Triples de queso, huevo y aceituna.
- Triples de queso y palmitos.
- Triples de queso y atún.
- Triples de crudo y queso.
- Triples de crudo y tomate.
- Triples de pastrón y pepino.
- Triples de roquefort y apio.
- Simples de jamón/queso.
- Bizcochitos de grasa.
Masas
- Alfajor de dulce de leche bañado en chocolate.
- Alfajor de dulce de leche con azúcar impalpable.
- Chatito de dulce de leche.
- Conito de dulce de leche.
- Copito de dulce de leche con almendras.
- Corazón de limón/naranja.
- Corazón mixto/chocolate con almendras.
- Ojito de frambuesa con y sin chocolate.
- Trufa de dulce de leche con almendras.
- Trufa de dulce de leche con nuez.
- Trufa de coco con dulce de leche.
- Tartaleta de mousse de chocolate con almendra.
- Bomba de mousse de chocolate.
- Bomba de crema pastelera.
- Bomba de dulce de leche y crema chantilly.
- Tarteleta Lemon Pie.
- Tarteleta de dulce de leche y merengue blanco.
- Tarteleta de frutilla con dulce de leche.
- Tarteleta de frutilla con crema chantilly.
- Tartaleta frutal (kiwi, anana, durazno).
Calentitos
- Empanada de carne.
- Empanada de pollo.
- Empanadas de jamón y queso.
- Empanada de choclo.
- Empanada de acelga.
- Empanada de cebolla y queso.
- Sambuce de queso.
- Sambuce de berenjena.
- Fila de queso.
- Bohios de verdura.
- Bohios de calabaza.
- Burequitas de queso/verdura.
- Knishes de papa.
- Deditos de verdura.
- Kipe de carne.
- Lajmashin.
- Pizzetas con queso.
- Tarta de cebolla y queso.
- Tarta pascualina.
- Trata tricolor (acelga, calabaza y zapallito).
Dulces
- Cuadrado de manzana con stroissel.
- Cuadrado de manzana con glasé.
- Cuadrado de queso.
- Cuadrado de marquise de chocolate.
- Cuadrado de brownie con y sin nuez.
- Cuadrado de coco con dulce de leche.
- Cuadrado de pastafrola de membrillo/batata.
- Budín de nueces y almendras.
- Budín de chocolate con frambuesa.
- Budín de chocolate.
- Budín de limón.
- Budín de naranja.
- Budín de manzana.
- Medialunas de manteca/grasa.
- Facturas surtidas.
- Palmeritas.
- Scones con y sin pasas de uva.
- Pepitas.
- Alfajores de maicena.



















